Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО В РОССИИ

Суббота, 11.01.2025, 13:47
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чемпионат Мира среди мужчин и женщин в Рио
KonstДата: Суббота, 31.08.2013, 00:57 | Сообщение # 231
Профессор форума
Награды: 6
Статус: Offline
Ты ради этого момента и смотришь!

ВоваДата: Суббота, 31.08.2013, 00:57 | Сообщение # 232
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Завтра Грузин Окрошвили может рвануть всех, включая Тэдди Ринера.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

natashaДата: Суббота, 31.08.2013, 00:59 | Сообщение # 233
Кандидат в Мастера форума
Награды: 1
Konst, трусы мне нафига? я их и в магазе посмотреть могу!в магазине хоть выбор..))))

Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше

Сообщение отредактировал nataha - Суббота, 31.08.2013, 01:00

KonstДата: Суббота, 31.08.2013, 00:59 | Сообщение # 234
Профессор форума
Награды: 6
Да я бы не сказал,что он так силён.Раза три видел его схватки.Сильный,но так,что б супер-нет...Он устаёт быстро.

Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 31.08.2013, 01:00

ВоваДата: Суббота, 31.08.2013, 09:06 | Сообщение # 235
Российский дзюдоист Кирилл Денисов недоволен своим выступлением на чемпионате мира в Рио-де- Жанейро /Бразилия/, несмотря на бронзовую медаль в весовой категории до 90 кг. Для российской команды эта награда стала второй на нынешнем мировом первенстве.
"На протяжении всего дня чувствовал, стану сегодня чемпионом! Настолько в хорошей форме был, звенел, как говорится. А тут так проиграть! В 25 лет делаю такие глупые ошибки! Тем более в схватке со спортсменом, у которого столько раз выигрывал", - заявил спортсмен в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.
Практически все схватки россиянин прошел бросками на "иппон" /высший балл/, но в полуфинале с грузином Варламом Липартелиани допустил досаднейшую ошибку. По мнению Денисова причиной такой неудачи могла послужить эйфория от выход в финал. "Я все схватки прошел "иппонами", и после каждой чувствовал - могу еще в каждой как минимум десять минут побороться, все соперники уставали быстрее меня".
Особенно трудно, по признанию спортсмена, было настроиться на схватку за "бронзу": "С одной стороны борешься за третье место, с другой - сердцем еще в полуфинале, который проиграл. Но подобный опыт у меня уже был. И все-таки я очень рад своей награде - особенно после моих последних неудач. Сегодняшний день станет для меня уроком".

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

natashaДата: Суббота, 31.08.2013, 09:19 | Сообщение # 236
Кандидат в Мастера форума
но чемпионат смотрят! даже мои родители,которые вообще не шарят в этом деле по кабельному вечерами устраивают просмотр. племянница -дзюдоистка конечно комментирует,но факт есть,в вопросе зрелищности и привлечении массового зрителя чемпионат свою задачу выполняет.потому как картинка.

Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше

Сообщение отредактировал nataha - Суббота, 31.08.2013, 09:20

ВоваДата: Суббота, 31.08.2013, 09:31 | Сообщение # 237
Цитата (Марк)
А тут так проиграть! В 25 лет делаю такие глупые ошибки! Тем более в схватке со спортсменом, у которого столько раз выигрывал", - заявил спортсмен

Проигрывать надо уметь. А наши постоянно унижают победителей. То их засудили, то они сами себя бросили... Нельзя так себя вести.

KVNДата: Суббота, 31.08.2013, 14:07 | Сообщение # 238
"особь иного пола"
Награды: 9
Цитата (Марк)
Проигрывать надо уметь. А наши постоянно унижают победителей. То их засудили, то они сами себя бросили... Нельзя так себя вести.

happy happy happy

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

hitoryДата: Суббота, 31.08.2013, 16:52 | Сообщение # 239
1 юношеский разряд
Я смотрю по телевизору российские новости, так в каждых новостях сообщают о победах российских гимнасток на чемпионате мира в Киеве. И совершенно никаких сообщений с чемпионата мира по дзюдо. Да, пока третьи места - это не повод для победных реляций, тем более в "президентском" виде спорта, но всё равно, это всё же чемпионат мира! Вот, помнится, в старые годы, чемпионаты мира по всем видам единоборств транслировали по телевизору, сообщали в новостях, кто победил каждый день... А сейчас? Ну, есть прямая трансляция по спортивно-развлекательному каналу. Этот канал показывает не у всех. А где сообщения в обычных новостях, в разделе "о спорте"? Сообщаем только о победах? А существует сейчас газета типа "Советский Спорт", что была раньше?

ВоваДата: Суббота, 31.08.2013, 17:10 | Сообщение # 240
Цитата (hitory)
А существует сейчас газета типа "Советский Спорт", что была раньше?

Существует, но народ её не покупает. Берут спорт-экспресс, там один футбол и хоккей, на все остальные виды спорта выделен самый мизер.

Поиск: