Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО В РОССИИ

Суббота, 11.01.2025, 03:14
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чемпионат Мира среди мужчин и женщин в Рио
KVNДата: Пятница, 30.08.2013, 00:40 | Сообщение # 161
"особь иного пола"
Награды: 9
Статус: Offline
hitory, она тоже сильно впечатлила...как и Шлезингер! Поздравляю! Победа заслужена на все 100%!!!! Порадовала хорошей и красивой борьбой! happy

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

ВоваДата: Пятница, 30.08.2013, 00:47 | Сообщение # 162
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Почему не вышел бороться за трёшку Нифонтов?

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

ВоваДата: Пятница, 30.08.2013, 00:55 | Сообщение # 163
Цитата (Марк)
Почему не вышел бороться за трёшку Нифонтов?

В новостях говорят что Нифонтов не вышел бороться за трёшку из-за травмы... но я лично этому не верю. Считаю что там другая причина.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

ВоваДата: Пятница, 30.08.2013, 07:34 | Сообщение # 164

Французский дзюдоист-тяжеловес Тедди Ринер пока недосягаем для соперников, считает серебряный призер Олимпиады, чемпион мира 2001 в Афинах Виталий Макаров.
Противостояние тяжеловесов на чемпионате мира, одно из самых зрелищных и любимых публикой, состоится на татами малой арены спорткомплекса "Маракана" 31 августа. Сборную России в весовой категории свыше 100 кг представит 3-кратный чемпион мира Александр Михайлин, для которого нынешний чемпионат мира станет возможностью расквитаться с французом за финал на Олимпийских играх в Лондоне, где россиянин уступил "Медвежонку Тедди", как его называют поклонники, олимпийское "золото". Михайлин до Игр-2012 еще трижды проигрывал французу.
"Ринера можно назвать эталоном дзюдоиста в тяжелом виде, - рассказал в беседе со специальным корреспондентом ИТАР-ТАСС старший тренер мужской сборной России. - Все хотят не столько выиграть соревнования, сколько выиграть у Ринера, и это показатель того, что француз застолбил это место в тяжелом весе и является сейчас раздражителем для всех дзюдоистов. На данный момент я не видел схваток, в которых бы он выглядел не фаворитом".
Тем не менее Макаров уверен - Михайлин не остановится, пока не обыграет француза. "Да, Ринер молод и силен, а Михайлин опытен - измором возьмет. Дождется, пока Ринер начнет сдавать и поставит финальную точку в этом противостоянии", - уверен Виталий Макаров.

ВоваДата: Пятница, 30.08.2013, 07:57 | Сообщение # 165
Герби душила Японку и Француженку своей полой кимоно. Разве так можно? Я уже правила соревнований не помню. Последний раз по дзюдо боролся в июне 2003 года, то есть 10 лет тому назад.

hitoryДата: Пятница, 30.08.2013, 08:54 | Сообщение # 166
1 юношеский разряд
Награды: 1
Ага, я тоже так понял, особенно хорошо это видно в финальной схватке. Ну, раз душит и судьи не возражали, значит можно. Однако, гляди, две схватки подряд на таком уровне и две победы подряд тем-же самым удушаюшим. Секретная заготовка? :-)

nickmannДата: Пятница, 30.08.2013, 10:28 | Сообщение # 167
Заслуженный Мастер форума
Награды: 5
Цитата (KVN)
А кто из них сильнее Герби или Шлезенгер?

Прикрепления: 8411758.jpg (361.8 Kb)

Сообщение отредактировал nickmann - Пятница, 30.08.2013, 10:29

ВоваДата: Пятница, 30.08.2013, 12:34 | Сообщение # 168
Цитата (hitory)
Секретная заготовка?

Лично я был хорошим партеристом в своё время, много фенек знаю в партере таких, которые мало кто знает в мире. Но эту замуту Герби, ни когда не видел. Возможно это действительно секретная заготовка.

hitoryДата: Пятница, 30.08.2013, 14:17 | Сообщение # 169
1 юношеский разряд
Награды: 1
И это при том, что честно говоря, израильские дзюдоисты в общем и целом "славятся" плохой борьбой в партере. Партер у нас не любят и не уделяют ему много времени на тренировках. Это в среднем. Но, есть и исключения, как видим :-)

KonstДата: Пятница, 30.08.2013, 14:51 | Сообщение # 170
Профессор форума
Награды: 6
Цитата (Марк)
это действительно секретная заготовка.

Ага,секретное оружие Массада!Да,Ник?)))))

Поиск: