Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО В РОССИИ

Пятница, 10.01.2025, 01:12
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кубоки Европы (юниоры и кадеты) - обсуждаем и комментируем
veteran53Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:12 | Сообщение # 41
Заслуженный Мастер форума
Награды: 0
Статус: Offline
"впендюрь" Муравей - мне интересна "правда-матушка"

Сообщение отредактировал veteran53 - Воскресенье, 10.03.2013, 21:14

ВоваДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:44 | Сообщение # 42
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Цитата (veteran53)
"впендюрь" Муравей - мне интересна "правда-матушка"

Ну раз нужна правда-матушка, я меняю гражданство, а старик-Святополк не против горячих тем, можно поговорить о том, купили Россияне Олимпиаду, или нет...

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

ВоваДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:46 | Сообщение # 43
За одно посмотрим и проверим продавал ли Великий Илиадис свою встречу и ряд других людей...

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

Штрих-кодДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:00 | Сообщение # 44
Чемпион по мастерам
Все все продали.... но свидетелей и доказательств нет.... а если домыслами и догадками аппелировать, то это уже клевета.
Тогда можно вообще все схватки в мире считать купленно-проданными.

ВоваДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:27 | Сообщение # 45
Цитата (Штрих-код)
но свидетелей и доказательств нет....

Ну почему нет? У меня есть человек который сможет подтвердить слив одного полуфинала по цене 250 тысяч Евро.

Штрих-кодДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:36 | Сообщение # 46
Чемпион по мастерам
Я очень большой скептик. Не исключаю! Но факты на стол?! Зачем мне паритьсЯ догадками..... даже если всех купили, то правильно сделали. Но врядли. Купить можно у русско-говорЩих...... почему не купили у Собирова? Упал бы, и силы сэкономил, и 250 дали бы..... он бы взЯл именьше......

ВоваДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:45 | Сообщение # 47
Цитата (Штрих-код)
почему не купили у Собирова?

А почему ты считаешь что не купили у Собирова? Ты схватку видел? По моему мнению Собиров выйграл встречу. Может судей покупали? Или он действиительно проиграл? Давай я завтра выставлю тему - голосование по схватке Собиров с нашим, что форумчане скажут?

KonstДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:55 | Сообщение # 48
Профессор форума
Награды: 6
Цитата (KVN)
Ну давай дождемся Твери

Нам меньше недели осталось ждать)))

KonstДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:06 | Сообщение # 49
Профессор форума
Награды: 6
Цитата (KVN)
Мне кажется комментарии излишни!!!!

А чо енто излишни то? В Загребе хорватов в разы было больше остальных,в Твери наших в ещё большие разы.Но ведь и Россия-матушка в десятки раз больше Хорватии!)))))))

Штрих-кодДата: Понедельник, 11.03.2013, 00:01 | Сообщение # 50
Чемпион по мастерам
Ты сам себе противоречишь.... судьи...выиграл...... что было бы проще, взять и отдать без напряга...... ты сам то видел 250 тыс евро? Краплек бы улетел за эту сумму вверхтармашками..... и утешаться бы не стал..... я уверен, что каждый готов взять.....
Но как это оптяпать конфеденциально.....? Ведь за руку при передаче денег поймать элементарно....кинуть? Вообще не вопрос....
Или взять и не проиграть? Вляпаться в дело с подкупом? В Англии это криминальное дело. Я короче не верю...... а почему такие разговоры идут?
Вот вам простой пример...... Еще до подсчета голосов оппозиция во многих странах орет, что выборы подтасованы и призывает к революции. А выглядит это со стороны...... что неудачники набрали в рот говна и хотят им всех испачкать.
То, что ты вменяешь уголовное преступление. В этой теме САМ ПУТИН? В Лондоне столько сил и денег было положено чтобы состряпать дело Литвиненко. Неужели взять русскую мафию при подкупе спортсменов, было проблемой раскрыть? Ведь у ЦРУ везде есть информаторы и уши в каждой гостиннице. Каждое слово всех русских на Олимпиаде было прослушано и записано.

Поиск: