Кубоки Европы (юниоры и кадеты) - обсуждаем и комментируем
|
|
veteran53 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:12 | Сообщение # 41 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| "впендюрь" Муравей - мне интересна "правда-матушка"
Сообщение отредактировал veteran53 - Воскресенье, 10.03.2013, 21:14 |
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:44 | Сообщение # 42 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата (veteran53) "впендюрь" Муравей - мне интересна "правда-матушка"
Ну раз нужна правда-матушка, я меняю гражданство, а старик-Святополк не против горячих тем, можно поговорить о том, купили Россияне Олимпиаду, или нет...
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:46 | Сообщение # 43 |
| За одно посмотрим и проверим продавал ли Великий Илиадис свою встречу и ряд других людей...
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:00 | Сообщение # 44 |
Чемпион по мастерам
| Все все продали.... но свидетелей и доказательств нет.... а если домыслами и догадками аппелировать, то это уже клевета. Тогда можно вообще все схватки в мире считать купленно-проданными.
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:27 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Штрих-код) но свидетелей и доказательств нет....
Ну почему нет? У меня есть человек который сможет подтвердить слив одного полуфинала по цене 250 тысяч Евро.
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:36 | Сообщение # 46 |
Чемпион по мастерам
| Я очень большой скептик. Не исключаю! Но факты на стол?! Зачем мне паритьсЯ догадками..... даже если всех купили, то правильно сделали. Но врядли. Купить можно у русско-говорЩих...... почему не купили у Собирова? Упал бы, и силы сэкономил, и 250 дали бы..... он бы взЯл именьше......
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:45 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Штрих-код) почему не купили у Собирова?
А почему ты считаешь что не купили у Собирова? Ты схватку видел? По моему мнению Собиров выйграл встречу. Может судей покупали? Или он действиительно проиграл? Давай я завтра выставлю тему - голосование по схватке Собиров с нашим, что форумчане скажут?
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:55 | Сообщение # 48 |
Профессор форума
| Цитата (KVN) Ну давай дождемся Твери Нам меньше недели осталось ждать)))
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:06 | Сообщение # 49 |
Профессор форума
| Цитата (KVN) Мне кажется комментарии излишни!!!! А чо енто излишни то? В Загребе хорватов в разы было больше остальных,в Твери наших в ещё большие разы.Но ведь и Россия-матушка в десятки раз больше Хорватии!)))))))
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:01 | Сообщение # 50 |
Чемпион по мастерам
| Ты сам себе противоречишь.... судьи...выиграл...... что было бы проще, взять и отдать без напряга...... ты сам то видел 250 тыс евро? Краплек бы улетел за эту сумму вверхтармашками..... и утешаться бы не стал..... я уверен, что каждый готов взять..... Но как это оптяпать конфеденциально.....? Ведь за руку при передаче денег поймать элементарно....кинуть? Вообще не вопрос.... Или взять и не проиграть? Вляпаться в дело с подкупом? В Англии это криминальное дело. Я короче не верю...... а почему такие разговоры идут? Вот вам простой пример...... Еще до подсчета голосов оппозиция во многих странах орет, что выборы подтасованы и призывает к революции. А выглядит это со стороны...... что неудачники набрали в рот говна и хотят им всех испачкать. То, что ты вменяешь уголовное преступление. В этой теме САМ ПУТИН? В Лондоне столько сил и денег было положено чтобы состряпать дело Литвиненко. Неужели взять русскую мафию при подкупе спортсменов, было проблемой раскрыть? Ведь у ЦРУ везде есть информаторы и уши в каждой гостиннице. Каждое слово всех русских на Олимпиаде было прослушано и записано.
|
|
| |