Спортивный лагерь.
|
|
Konst | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:51 | Сообщение # 171 |
Профессор форума
Статус: Offline
| nickmann, жёстко там у вас.Нашим тоже в лагерях воды не хватало.
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:12 | Сообщение # 172 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Konst ( ) Нашим тоже в лагерях воды не хватало Честно говоря, бульбец титанику Воды не хватает, но пить то всё равно будут... Обойдется, никто не засохнет.
А потом коллективная дизентерия. Найдут "виновную" повариху. Отпедалят её принародно всем миром. А на следующий год опять воды не хватает и ... опять повариху педалят
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:31 | Сообщение # 173 |
Кандидат в Мастера форума
| ithacker, нет,вода там проверяется,но сырую всё равно пить не рекомендуют,а тренеры так и вообще запрещали.Поначалу мы скинулись,они взяли с собой несколько бутылей,а потом родители довозили.Всё нормально было и в первом лагере и во втором,никого не педалили,никто не заболел.)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:44 | Сообщение # 174 |
| Мой сейчас в поезде,из Адлера едет.Звонил,говорит по тренеровкам соскучился,в бой рвётся.))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:06 | Сообщение # 175 |
| Цитата Фантомас ( ) Звонил,говорит по тренеровкам соскучился,в бой рвётся Мы сейчас до зимы дзюдо сократили немного в пользу футбола, который с конца прошлого сезона и не вспоминали. Заехал тренер со старой команды. Позвал играть в основном составе, обещал штурмовиком поставить. Гордыня взыграла и мой согласился. Теперь в нашей рутинной жизни свежие веяния.
Форму адидас уже штопает. Ездием выбираем новые бутсы. Спорт в перемешку с фетишем. Но что поделать, всё же красиво всё выглядит, да и игра захватывает.
Теперь до зимы 1 раз дзюдо и 2 раза футбол. Ну будем еще иногда в другие клубы захаживать побороться
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:14 | Сообщение # 176 |
| ithacker, А дочь что?
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:00 | Сообщение # 177 |
| Цитата ithacker ( ) сократили немного в пользу футбола, Мой футболом тоже бредит,футболок разных понапокупал (Барселона,Милан,ЦСКА...),гетры,бутсы Пума фельдипёрсовые))),но в команду не зовут,берёт это всё с собой в лагеря,в Адлер взял,играет там с пацанами... .Но к дзюдо,слава богу,не охладел.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:28 | Сообщение # 178 |
| Цитата nickmann ( ) ithacker, А дочь что? А дочь уже в той фазе, когда я меньше всего в таких делах вмешиваться могу. Приветствуется только материальная помощь :-))
На дзюдо ходит исправно. Это для нее уже тусовкой стало. Я даже с ней на соревнования не езжу. Сама везде договаривается
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:32 | Сообщение # 179 |
| Цитата ithacker ( ) Я даже с ней на соревнования не езжу. Весовая-то хоть какая знаешь?
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:41 | Сообщение # 180 |
| Цитата Фантомас ( ) в команду не зовут Не знаю как у вас, но в наших футбольных командах атмосфера поганая. Завистников и ревнителей к любой мало-мальской похвале тренера полнехонько. Подсидеть, застучать, обозвать другого это в порядке вещей.
И только угроза оторвать пилюлей на зеленом газоне удерживает многих в рамках приличия. Наверное, мой без дзюдо ни в одной команде не выдержал бы. Оно помогает ребенку дать полноценный ответ на вопрос типа: Эй, ты почему не так пинаешь?
Между родителями тоже настороженные отношения. Я особо ни к кому и не лезу. Лег себе на травку после работы и наслаждаюсь тренировочным процессом
|
|
| |