Спортивный лагерь.
|
|
Obituary | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:32 | Сообщение # 131 |
Международный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата ithacker ( ) Бюджет конечно надо будет сообща устанавливать Я про это и задавал вопрос. Какой в конечном итоге будет прайс? А тема....тама-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:39 | Сообщение # 132 |
"особь иного пола"
| Олег, поговорили с Настей, говорит готова к тебе летом ехать! Давай конкретно к это обсудим...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:07 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Мастер форума
| У меня две наметки. Одна собраться в румынии. Есть на примете два классных тренера румына. Второй вариант на остзее, но в этом случае нету тренера. По ценам на жилье на остзее я пробью на следующей неделе, хотя бы приблизительно
|
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:12 | Сообщение # 134 |
| Обитуари, я не знаю у кого какие запросы. Может тебе комнату в графском парке подавай и соловьиные язычки на завтрак... мелко покрошенные. В юношеском возрасте я лично за спартанский вариант. Других мнений я еще не слышал
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:22 | Сообщение # 135 |
"особь иного пола"
| Цитата ithacker ( ) У меня две наметки. Одна собраться в румынии. Есть на примете два классных тренера румына. Второй вариант на остзее, но в этом случае нету тренера. По ценам на жилье на остзее я пробью на следующей неделе, хотя бы приблизительно Давай...жду инфы!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Obituary | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:19 | Сообщение # 136 |
Международный Мастер форума
| Цитата ithacker ( ) Может тебе комнату в графском парке подавай и соловьиные язычки на завтрак... мелко покрошенные Я воспитывался в нормальной советской школе (хоть и со спортивным уклоном). И сыновей своих барскими замашками не балую.
Сообщение отредактировал Obituary - Воскресенье, 12.04.2015, 18:19 |
|
| |
sergeeva-63 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:20 | Сообщение # 137 |
Новичок
| У кого есть информация про спортлагеря в районе Анапы?
|
|
| |
Соло | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:28 | Сообщение # 138 |
| Цитата sergeeva-63 ( ) У кого есть информация про спортлагеря в районе Анапы? http://www.snpltd.ru/child_rest/russia/smena-anapa/
|
|
| |
sergeeva-63 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:31 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Соло, спасибо. А какой порекомендуете? Она ни разу в лагере не была.
|
|
| |
Соло | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:36 | Сообщение # 140 |
| Цитата sergeeva-63 ( ) Соло, спасибо. А какой порекомендуете? Она ни разу в лагере не была. Честно говоря - не знаю. Мы всегда ездим классом, у нас своя индивидуальная программа для класса. Там минимум всяких попрыгушек..., аппликаций..., тематических вечеров... и т.п. у нас задачи просто другие, хотя и досуг и развлечения присутствуют. Наши регулярно ездят в комплекс «Сукко». В принципе, там есть практически всё, что нам нужно, кстати, в конце июня класс Ивана выезжает именно туда на 21 день на сборы.
|
|
| |