Лето 2016 года
|
|
мама_самбиста_ | Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:17 | Сообщение # 11 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата KVN ( ) мечта поехать в Польшу на сборы будет совсем реальна!!! Время июль-август... Сначала горы, потом море...
Наташ ... как красиво написала .. мы с удовольствием ...
только не совсем понятно на какое море поляки повезут... на Балтику .. в Гданьск например ???
или в Хорватию ... в Черногорию ... в Италию мейби ... но в любом случае нас записывай в блокнотик ... ^_^
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал мама_самбиста_ - Вторник, 29.12.2015, 10:18 |
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:04 | Сообщение # 12 |
"особь иного пола"
| мама_самбиста_, это место где проходит лагерь в горах http://www.schroniskoodrodzenie.com/ Это на море... http://www.e-wladyslawowo.pl/
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:19 | Сообщение # 13 |
Мастер форума
|
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
ithacker | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:00 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) Парадокс! Я Москвич и не нужен Москвичам. Чему удивляться то? Нет пророка в своем отечестве. Вот был бы ты, к примеру, какой-нибудь испанец... Скажем, дон Педро де Бразильеро. Уже бы народу набежало
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 30.12.2015, 01:45 | Сообщение # 15 |
Кандидат в Мастера форума
| Очень трудно сказать сейчас когда дети летом будут свободны, из-за издержек нашего образования...напомню самого лучшего образования в мире). Скорее есть два варианта решения вопроса летнего отдыха: 1. Присоединиться к уже намеченным лагерям 2. Создать что-то свое. Первый вариант намного легче, зато второй намного более вариативнее.
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 30.12.2015, 09:03 | Сообщение # 16 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата konst31 ( ) Очень трудно сказать сейчас когда дети летом будут свободны, из-за издержек нашего образования...напомню самого лучшего образования в мире). Скорее есть два варианта решения вопроса летнего отдыха: 1. Присоединиться к уже намеченным лагерям 2. Создать что-то свое. Первый вариант намного легче, зато второй намного более вариативнее.
Я лично не собираюсь ни чего своего организовывать. Я только хочу в июле выехать в простой оздоровительный лагерь куда-нибудь на море, подойдёт озеро, или река. Сына (приёмного) загоню в отряд, ему 11 лет и он ещё ни разу не был ни где без мамы, считаю что это пойдёт ему на пользу. Мы с женой будем пионер-важатыми, я люблю это дело, для меня это не работа - это хобби, увлечение, отдых. А жене считаю пойдёт на пользу провести с детишками лагерную смену в качестве вожатой. Что бы лагерным детишкам была польза собираюсь в свободные часы повести кружки по интересам. Так что если кто скинет мне своих детей в июле месяце, возьму к себе в отряд без проблем. Физо и технико-тактическую подготовку обещаю.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
ithacker | Дата: Среда, 30.12.2015, 12:31 | Сообщение # 17 |
| Цитата Владимир ( ) Я только хочу в июле выехать в простой оздоровительный лагерь куда-нибудь на море, подойдёт озеро, или река Я бы предложил Калининградскую область. Там и море, и реки и т.д.
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 30.12.2015, 13:14 | Сообщение # 18 |
Кандидат в Мастера форума
| Калининградская область- очень интересно!!! Предлагайте более конкретно. Сроки, условия?
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
алекс8217 | Дата: Среда, 30.12.2015, 13:47 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Цитата ithacker ( ) Там и море, и реки и т.д. Я бы море потеплее выбрал.
Выиграть случайно нельзя-случайно можно проиграть.
|
|
| |
ithacker | Дата: Среда, 30.12.2015, 18:36 | Сообщение # 20 |
| Цитата алекс8217 ( ) Я бы море потеплее выбрал. Да есть море и потеплее конечно. Например Черное море. Но с погодой всякое бывает. Тут вот обратите внимание, как "охотно" дети в воду лезут... Аж бамбуковой палкой не удержишь. Начало июля 2010-го года 60 км от Одессы. Особо приколола мотивация юного спортсмена на 1:04
Сообщение отредактировал ithacker - Среда, 30.12.2015, 18:38 |
|
| |