Владимир | Дата: Среда, 13.12.2023, 12:35 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Приглашаю всех желающих, вне зависимости от возраста, принять участие в Открытом первенстве клуба Кречет по физической подготовке.
На предыдущем первенстве самым младшим участником был 4-летний ребёнок. Самым старым - 52 года. Формат турнира следующий. По итогам заявок проводится слепая жеребьёвка в 5 упражнениях: - Подтягивания. - Отжимания на брусьях. - Подъём ног к перекладине из положения виса. - Приседания на одной ноге "Пистолетик". - Отжимания в стойке на руках с упором ногами в стену. На выполнение каждого из упражнений даётся 1 минута. Соревнования проходят по олимпийской системе с утешением от полуфиналистов. За 1 место - 7 очков. За 2 место - 5 очков. За 3 место - 3,5 очка. За 5-6 место - 1,5 очка. За 7-8 место - 0,5 очка. Все очки суммируются и кто набрал больше всего очков занимает 1 место в общем зачёте. Так же будут награждены победители и призёры в возрастной категории 4-6 лет, 7-9 лет, 10-14 лет и 15 лет и старше. Будет интересно. Хорошие призы. Извините, но за участие в турнире Вам придётся заплатить 1.000 рублей.
Количество мест ограничено, заявки присылайте на Ватсап: +79261793361 г. Красногорск Улица Пионерская, дом 17 А строение 1
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 06:34 | Сообщение # 2 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Рекорды предыдущего турнира:
- Подтягивания - 31 раз. - Подъём ног к перекладине из положения виса - 31 раз. - Отжимания на брусьях - 44 раза. - Приседания на одной ноге за 1 минуту - 31 раз.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |