Владимир | Дата: Суббота, 04.01.2025, 02:49 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Борьба в партере:
- Обоюдная схватка - Тори делает удержания - уке болевые приёмы - Тори делает удержания - уке удушающие - Борьба по правилам вольной борьбы - Тори делает болевые - уке удержания - Тори делает болевые - уке удушающие - Борьба по правилам вольной борьбы - Тори делает удушающие - уке удержания - Тори делает удушающие - уке болевые - Борьба по правилам вольной борьбы
Борьба в стойке:
- Тори без ног - уке ногами - Тори без ног - уке отрывы от татами - Тори без ног - уке должен поставить на колени с косого захвата - Борьба в обвязке - Тори ногами - уке без ног - Тори ногами - уке отрывы от татами - Тори ногами - уке должен поставить на колени с косого захвата - Борьба в обвязке - Тори отрывы от татами - уке без ног - Тори отрывы от татами - уке ногами - Тори отрывы от татами - уке должен поставить на колени с косого захвата - Борьба в обвязке - Тори должен поставить на колени с косого захвата - уке с ногами - Тори должен поставить на колени с косого захвата - уке без ног - Тори должен поставить на колени с косого захвата - уке отрывы от татами
Рандори:
- Тори через бедро - уке посадку - Тори посадку - уке через бедро
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, Сегодня, 13:41 | Сообщение # 2 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Японская тренировка
Борьба по кругу в четвёрках: 1—2, 1—3; 2—3; 3—4, 3—1; 4—1.
Перерыв 1 мин.
1—4, 1—2; 2—4, 2—1; 3—2, 3—4; 4—2, 4—3.
Перерыв 4 мин.
Необходимо провести 4 таких круга.
В первом круге все кто вызываются первыми борются в своей борьбе, вторые номера должны делать броски за ноги.
Во втором круге все кто вызываются первыми борются в своей борьбе, вторые номера должны отрывать противника от татами.
В третьем круге все кто вызываются первыми борются в своей борьбе, вторые номера должны обязательно забрать косой захват и бороться только в нём.
В четвёртом круге все кто вызываются первыми борются в своей борьбе, вторые номера должны бороться строго в обвязке.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |