Спортивный лагерь для дзюдоистов
|
|
Владимир | Дата: Пятница, 22.12.2023, 05:15 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Хотите реально получить отдачу от спортивного лагеря? Тогда подумайте о том, чтобы присоединиться к спортивному клубу Кречет. Наш лагерь проводится не с целью заработать деньги, а с целью помочь детям набрать за лето отличную физическую форму и как можно интересней провести летние месяцы. Ценник у нас очень низкий. Следите за темой. А пока могу сказать, что спортивный лагерь будет проходить уже не первый раз на озере Волго в Тверской области. Лагерная смена с 1 по 31 июля. Можно заехать на меньшее количество дней. Единственное, что могу гарантировать, будет отдача от лагеря и детям реально понравится. Следите за темой. Ватсап: +79261793361
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 27.02.2024, 08:54 | Сообщение # 2 |
| Мест остаётся всё меньше, много одиночек и несколько команд изъявили желание. Так что, уважаемые, торопитесь. Если нужно больше информации - звоните.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 20:50 | Сообщение # 3 |
| СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ "ВОЛГО - 2024"
Это будет самый крутой спортивный лагерь у меня с 2001 года. Почему самый крутой? Извините, в этом лагере первый раз будет участвовать мой младший сын и я хочу чтобы спортивный лагерь ему запомнился на всю жизнь. Хочу чтобы он получил пользу от тренировок и отличный отдых. Терпеть не могу все современные пятизвёздочные лагеря, лагерь должен быть обязательно времён Советского Союза с минимумом комфорта, без телефонов, со старыми Советскими играми и развлечениями. Я, конечно же, не настолько зациклен на всём Советском, поэтому мы возьмём самое лучшее из современных реалий. Лагерь будет идти с 1 по 31 июля. Самый забойный отряд будет называться "Октябрята" и состоять будет из дзюдоистов Красногорска в возрасте 6 - 8 лет. Будет ещё 2 отряда. "Пионеры" - 10 - 13 лет. И "Республика ШКИД". Потом, как-нибудь, обьясню кто будет в этом отряде и почему этот отряд так будет называться.
|
|
| |